• Carregando...
Caipiroska de lima da Pérsia. Divulgação: Fred Kendi/ Gazeta do Povo
Caipiroska de lima da Pérsia. Divulgação: Fred Kendi/ Gazeta do Povo| Foto: Fred Kendi

Caipiroska de lima da Pérsia

por Marcelo Morais, chef de bar do Santa Marta
Tempo de preparo10 minutos
Rendimento1
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 + 1/2 unidades de lima da Pérsia
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 75 ml de cachaça
  • * a gosto de gelo

Modo de preparo

  1. Corte a lima em cubos ou fatias (com casca). Adicione o açúcar sobre a fruta. Em seguida macere os dois ingredientes com a ajuda de um amassador. Complete o copo com gelo e adicione a vodka.
  2. Para finalizar bata a bebida na coqueteleira ou com a ajuda de outro copo, para que o açúcar se dissolva por completo e os ingredientes se misturem.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]