• Carregando...
Cajuzinho
| Foto: (Windows)

Cajuzinho

por Lívia Medvid
Tempo de preparo1 hora
Rendimento15
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de amendoim sem pele, quebrado e torrado
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 30 unidades de amendoim para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amendoim torrado e moído. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal. Enfeite a ponta de cada docinho com um amendoim.
  2. Custo
  3. R$ 8
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]