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Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Foto: LETICIA AKEMI

Caldo de Abóbora

por Bel Braga
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento5
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 unidade de abóbora japonesa
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 unidades de cravo
  • 1 unidade de cebola grande
  • 1 pedaço de canela
  • 2 colheres de melaço de cana
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de leite de coco

Modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora com cravo, canela e caldo de legumes. Depois de cozida, descasque a abóbora e retire o cravo, a canela e bata a abóbora no liquidificador. Em outra panela doure a cebola e o gengibre na manteiga, acrescente a abóbora batida e coloque o melaço de cana, o leite de coco e sirva com requeijão e salsinha.
  2. Custo: $10,00
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