preparo | não especificado

Camarão na minimoranga

  • Tempo de preparo:30 minutos
  • Menu:happy hour, lanches
  • Ocasião:Almoço em família, dia a dia

  • Tempo de preparo30 minutos
  • Rendimento1 pessoa
Ingredientes
  • 2 unidade de miniabóbora (moranga)
  • 80 gramas de camarão (médio limpo)
  • 1/4 unidade de cebola picada
  • * a gosto de caldo de legumes
  • * a gosto de noz-moscada
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de tabasco
Modo de preparo

Cozinhe a minimoranga por 20 minutos no caldo de legumes. Corte a tampa das minimorangas cozidas e retire a semente e a polpa. Despreze as sementes e bata as polpas até virar um purê. Reserve. Refogue a cebola no azeite e adicione o camarão até dourar. Coloque o creme de abóbora e o catupiry. Mexa e recheie a abóbora.