• Carregando...
Foto: Brunno Covello/AGP
Foto: Brunno Covello/AGP| Foto: BRUNNO COVELLO

Camarão na mostarda

por Manu Buffara
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo e descascado
  • 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 1 unidade de cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 1 maço de cebolinha
  • * a gosto de pimenta-do-reino
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de -

Modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola até que fiquem dourados. Junte o camarão e refogue até que fiquem rosados. Adicione o sal e a pimenta. Acrescente as duas mostardas e, por último o creme de leite. Deixe ferver um pouco. Acerte o sal e a pimenta.
  2. Sirva com arroz branco e batata palha. Sugestão salpicar amêndoas laminadas ou pinhão sapecado no arroz.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]