Canjica
Ingredientes
- 1 pacote de canjica pronta
- 1 copo de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colher de sopa de coco ralado
- 1 caixa de leite condensado
- * a gosto de canela em pau
- * a gosto de canela em pó
Modo de preparo
- 1. Faça alguns furos e comprima na embalagem da canjica até que os grãos se soltem.
- 2. Em uma panela, misture a canjica cozida com o leite, o cardamomo, os cravinhos e a canela em pau.
- 3. Deixe ferver um pouco e depois acrescente o açúcar ou leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
- 4. Mexa sempre até engrossar mais o caldo e os sabores se mesclarem.
- 5. Sirva a canjica salpicada com canela em pó.
-
Um guia sobre a censura e a perseguição contra a direita no Judiciário brasileiro
-
O “relatório da censura” e um momento crucial para a liberdade de expressão
-
Braço direito de Moraes no STF já defendeu pena de morte e é amigo de Val Marchiori
-
Três governadores e 50 parlamentares devem marcar presença no ato pró-Bolsonaro de domingo
Deixe sua opinião