• Carregando...
canjica
canjica| Foto:

Canjica

PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 pacote de canjica pronta
  • 1 copo de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colher de sopa de coco ralado
  • 1 caixa de leite condensado
  • * a gosto de canela em pau
  • * a gosto de canela em pó

Modo de preparo

  1. 1. Faça alguns furos e comprima na embalagem da canjica até que os grãos se soltem.
  2. 2. Em uma panela, misture a canjica cozida com o leite, o cardamomo, os cravinhos e a canela em pau.
  3. 3. Deixe ferver um pouco e depois acrescente o açúcar ou leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
  4. 4. Mexa sempre até engrossar mais o caldo e os sabores se mesclarem.
  5. 5. Sirva a canjica salpicada com canela em pó.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]