preparo | fácil

Cannolli de creme de avelã

  • Tempo de preparo:30 minutos
  • Menu:sobremesa
  • Ocasião:dia a dia

  • Tempo de preparo30 minutos
  • Rendimento6 pessoas
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/4 xícara de leite morno
  • 1/4 copo de pinga
  • 1 colher de café de açúcar
  • * o quanto baste de água morna até dar ponto
  • 200 gramas de creme de avelã (sugestão: Nutella)
  • 50 gramas de açúcar de confeiteiro para a cobertura
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa, sove bem e deixar descansar por 1 hora. Depois abra a massa e com auxílio de uma forminha cilíndrica untada frite os canudinhos em óleo quente.

Depois de esfriar, recheie com o creme de avelã e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Custo: R$ 10

Chefs
relacionados