Cappuccino de Batedeira (merengue de café)
Ingredientes
- 3/4 xícara de café solúvel (+/- 200 ml)
- 1 + 1/2 xícara de açúcar demerara (+/-600ml)
- 1 xícara de água (250ml)
Modo de preparo
- Bater em batedeira por 20 minutos (se for batedeira planetária, 5 minutos). Deve formar um creme bem estável, fofo e bege claro. Conservar em pote fechado no congelador. Você pode colocar o merengue direto no leite quente, não precisa esperar descongelar. Se quiser, adicione uma pitada de canela e chocolate amargo derretido.
-
Green Deal Global, COP30 e biodiversidade: o que Macron e Lula acordaram sobre a Amazônia
-
Filho do traficante Marcinho VP vira rapper de sucesso idolatrando o tio Elias Maluco, assassino de Tim Lopes
-
Mauro Cid, a prisão e o sigilo
-
“Miami do Sul” tem praias naturais, ilhas exclusivas e terrenos de R$ 3 milhões
Deixe sua opinião