• Carregando...
Carré de cordeiro com quiabo preparado pelo chef Beto Madalosso. Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.
Carré de cordeiro com quiabo preparado pelo chef Beto Madalosso. Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.| Foto:

Carré de cordeiro com quiabo

por Beto Madalosso
Tempo de preparo15 minutos
Rendimento1
PreparoMédio

Ingredientes

  • 6 unidade de Carré de cordeiro
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta do reino
  • * a gosto de azeite de oliva
  • * a gosto de sal
  • 8 unidade de quiabo fritos na hora
  • * a gosto de hortelã

Modo de preparo

  1. Tempere o carré com hortelã picada, sal e pimenta do reino. Frite-o em uma frigideira até formar uma casquinha por fora. Em outra frigideira, ao mesmo tempo, frite em óleo de girassol o quiabo picado. Quando começar a ficar escuro tire da frigideira e seque em um papel toalha. Eles devem ficar crocantes.
  2. Dica do chef: logo que cortar os quiabos, seque em papel toalha antes de fritar pra que a "baba" não grude um no outro.
  3. Custo: R$ 9.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]