Carré de cordeiro com quiabo
Ingredientes
- 6 unidade de Carré de cordeiro
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
- * a gosto de azeite de oliva
- * a gosto de sal
- 8 unidade de quiabo fritos na hora
- * a gosto de hortelã
Modo de preparo
- Tempere o carré com hortelã picada, sal e pimenta do reino. Frite-o em uma frigideira até formar uma casquinha por fora. Em outra frigideira, ao mesmo tempo, frite em óleo de girassol o quiabo picado. Quando começar a ficar escuro tire da frigideira e seque em um papel toalha. Eles devem ficar crocantes.
- Dica do chef: logo que cortar os quiabos, seque em papel toalha antes de fritar pra que a "baba" não grude um no outro.
- Custo: R$ 9.
-
Caminho do impeachment? Semelhanças e diferenças entre as brigas de Lula x Lira e Dilma x Cunha
-
Direita é maior que esquerda no Brasil, mas precisa se livrar do clientelismo
-
Comissão dos EUA que investiga relatos de censura no Brasil pede que Rumble entregue ordens do STF
-
“Nem a pau”, diz Moraes ao negar entrevista em Londres durante evento que barrou imprensa
Deixe sua opinião