• Carregando...
Foto: Divulgação/Azeite Andorinha
Foto: Divulgação/Azeite Andorinha| Foto:

Cebola Empanada

por Andorinha
PreparoFácil

Ingredientes

  • 4 unidades de cebola
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha
  • 1 unidade de Ovo
  • * a gosto de orégano
  • * a gosto de sal
  • * o quanto baste de azeite de oliva extravirgem
  • * o quanto baste de água

Modo de preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas bem finas. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de Azeite Extra Virgem por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola. Bata o ovo, misture o leite e tempere com sal e orégano. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha. Frite em azeite sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente. Fica crocante e maravilhosa!
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]