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Ceviche de peixe branco

por Rodrigo do Prado
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 250 gramas de peixe branco fresco
  • 25 gramas de pimenta dedo-de-moça
  • 50 gramas de milho
  • 20 gramas de açúcar
  • 20 ml de conhaque
  • 50 gramas de tomate sem semente e em cubos
  • 50 gramas de Cebola roxa em brunoise
  • 25 gramas de coentro picado
  • 3 unidades de limão siciliano (só o suco)
  • 100 ml de vinho branco
  • 50 ml de -
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta do reino
  • 2 unidades de banana-da-terra
  • 200 gramas de farinha Panko
  • 20 ml de -

Modo de preparo

  1. Sele o milho em uma frigideira, com 20 gramas de açúcar e 20 ml de conhaque.
  2. Para o ceviche, em um bowl, misture todos os ingredientes (menos a banana, a farinha e os últimos 20 ml de azeite) adicionando o limão por último. Deixe marinar por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  3. Para os croûtons, acompanhamento do ceviche, corte as bananas em cubos, empane a farinha Panko e salteie rapidamente em com o azeite.
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