Ceviche de peixe branco
Ingredientes
- 250 gramas de peixe branco fresco
- 25 gramas de pimenta dedo-de-moça
- 50 gramas de milho
- 20 gramas de açúcar
- 20 ml de conhaque
- 50 gramas de tomate sem semente e em cubos
- 50 gramas de Cebola roxa em brunoise
- 25 gramas de coentro picado
- 3 unidades de limão siciliano (só o suco)
- 100 ml de vinho branco
- 50 ml de -
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
- 2 unidades de banana-da-terra
- 200 gramas de farinha Panko
- 20 ml de -
Modo de preparo
- Sele o milho em uma frigideira, com 20 gramas de açúcar e 20 ml de conhaque.
- Para o ceviche, em um bowl, misture todos os ingredientes (menos a banana, a farinha e os últimos 20 ml de azeite) adicionando o limão por último. Deixe marinar por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Para os croûtons, acompanhamento do ceviche, corte as bananas em cubos, empane a farinha Panko e salteie rapidamente em com o azeite.
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