Receitas e Pratos
Ceviche de Salmão
- 400 gramas de salmão em filé
- * suco de limão (aprox. 2 limões)
- * raspas de limão (aprox. 1 limão)
- * a gosto de sal grosso
- * a gosto de pimenta
- 1/2 unidade de pimentão vermelho picado
- 1/2 unidade de pimentão verde picado
- 1/2 ramo de salsinha picado finamente
- 1 unidade de cebolinha (a parte branca) picada finamente
- 1 colher de mostarda forte
- 4 colheres de azeite de oliva
- * a gosto de alface para servir
- 1/2 ramo de coentro para o molho
- 1 xícara de azeite de oliva para o molho
- Corte o salmão em cubos pequenos.
- Em uma vasilha, junte o salmão, suco de limão, sal e pimenta. Acrescente a cebolinha picada, pimentão vermelho e verde picados, coloque a mostarda e o azeite de oliva. Misture bem e reserve na geladeira por 10 minutos.
- Para servir, em cada prato, disponha algumas folhas de alface e sobre elas coloque o ceviche. Polvilhe com raspas de limão e sirva.