Receitas e Pratos
Ceviche de tilápia com confit de pimenta dedo de moça
- 360 gramas de tilápia fresca, sem a pele, cortada em tiras
- 2 unidades de limão tahiti (retirar o suco)
- 1/4 unidade de Cebola roxa bem picada
- 1/2 unidade de tomate sem pele e semente, cortado em cubos
- 50 gramas de mostarda L'ancienne
- 100 ml de azeite extravirgem
- 2 unidades de pimenta dedo de moça cortada em rodelas
- 100 gramas de açúcar
- 200 ml de água
- * a gosto de coentro fresco picado
- * a gosto de melado de cana
- * a gosto de cheiro verde picado
- Misture os ingredientes (menos as pimentas). Deixe descansar por dez minutos na geladeira. Para o confit, ferva a água com o açúcar e reduza pela metade. Coloque as pimentas e deixe cozinhar por cinco minutos. Acerte o sal do ceviche e sirva com o confit.
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