Receitas e Pratos
Cheesecake Black Sense
- 130 gramas de castanha-do-pará
- 100 gramas de bolacha oreo sem recheio
- 60 gramas de manteiga
- 450 gramas de chocolate meio amargo
- 350 gramas de chocolate ao leite
- 700 gramas de cream cheese
- 450 gramas de creme de leite fresco
- 50 ml de leite
- quanto bastar * de calda de chocolate
- Bata em um processador a castanha e a bolacha e, depois, adicione a manteiga já derretida. Coloque a mistura na forma escolhida para a cheesecake e amasse, montando a base. Leve à geladeira.
- Na batedeira, coloque o cream cheese e o creme de leite fresco e bata até obter uma mistura de textura bem firme. Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo e mistura a metade do creme da batedeira até que esteja bem homogênea. Despeje sobre a base que estava esfriando e retorne o recipiente para a geladeira. Faça o mesmo processo com o restante do creme, desata vez, misturando-o ao chocolate ao leite.
- Deixe gelar por 3 horas e sirva com calda de chocolate de sua preferência.