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Cheesecake Black Sense, do +55 tem uma camada de chocolate ao leite e outra meio amargo. Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo.
Cheesecake Black Sense, do +55 tem uma camada de chocolate ao leite e outra meio amargo. Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo.| Foto:

Cheesecake Black Sense

por chef Matheus Henrique, do +55
Rendimento6
PreparoMédio

Ingredientes

  • 130 gramas de castanha-do-pará
  • 100 gramas de bolacha oreo sem recheio
  • 60 gramas de manteiga
  • 450 gramas de chocolate meio amargo
  • 350 gramas de chocolate ao leite
  • 700 gramas de cream cheese
  • 450 gramas de creme de leite fresco
  • 50 ml de leite
  • quanto bastar * de calda de chocolate

Modo de preparo

  1. Bata em um processador a castanha e a bolacha e, depois, adicione a manteiga já derretida. Coloque a mistura na forma escolhida para a cheesecake e amasse, montando a base. Leve à geladeira.
  2. Na batedeira, coloque o cream cheese e o creme de leite fresco e bata até obter uma mistura de textura bem firme. Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo e mistura a metade do creme da batedeira até que esteja bem homogênea. Despeje sobre a base que estava esfriando e retorne o recipiente para a geladeira. Faça o mesmo processo com o restante do creme, desata vez, misturando-o ao chocolate ao leite.
  3. Deixe gelar por 3 horas e sirva com calda de chocolate de sua preferência.
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