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Cheesecake de panetone

  • Tempo de preparo:1h40
  • Menu:sobremesa
  • Ocasião:Natal

  • Tempo de preparo1h40
  • Rendimento10 pessoas
Ingredientes
  • * a gosto de panetone fatiado em discos de 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro
  • 450 gramas de cream cheese
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 unidade de limão (suco)
  • 1 unidade de limão (raspas)
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
  • 4 colheres de sopa de geleia de morango
  • * a gosto de frutas secas a gosto
  • * a gosto de manteiga para untar
Modo de preparo

Corte os discos de panettone em tiras e coloque-os no fundo de uma forma untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto de panettone.
Leve ao forno preaquecido (200 °C) por 10 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
Misture o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque a mistura sobre o panettone e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas de sua preferência.