• Carregando...
Cheesecake de panetone
| Foto:

Cheesecake de panetone

por Lorenzo Ravioli
Tempo de preparo1h40
Rendimento10
PreparoMédio

Ingredientes

  • * a gosto de panetone fatiado em discos de 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro
  • 450 gramas de cream cheese
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 unidade de limão (suco)
  • 1 unidade de limão (raspas)
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
  • 4 colheres de sopa de geleia de morango
  • * a gosto de frutas secas a gosto
  • * a gosto de manteiga para untar

Modo de preparo

  1. Corte os discos de panettone em tiras e coloque-os no fundo de uma forma untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto de panettone.
  2. Leve ao forno preaquecido (200 °C) por 10 minutos ou até dourar.
  3. Deixe esfriar e reserve.
  4. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
  5. Misture o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  6. Coloque a mistura sobre o panettone e leve à geladeira até firmar.
  7. Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas de sua preferência.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]