Cheesecake de panetone
Ingredientes
- * a gosto de panetone fatiado em discos de 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro
- 450 gramas de cream cheese
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 unidade de limão (suco)
- 1 unidade de limão (raspas)
- 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
- 4 colheres de sopa de geleia de morango
- * a gosto de frutas secas a gosto
- * a gosto de manteiga para untar
Modo de preparo
- Corte os discos de panettone em tiras e coloque-os no fundo de uma forma untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto de panettone.
- Leve ao forno preaquecido (200 °C) por 10 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e reserve.
- Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
- Misture o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque a mistura sobre o panettone e leve à geladeira até firmar.
- Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas de sua preferência.
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