preparo | fácil

Cheesecake Russo

  • Tempo de preparo:50 minutos
  • Menu:café da manhã/tarde, sobremesa

  • Tempo de preparo50 minutos
  • Rendimento6 pessoas
Ingredientes
  • 150 gramas de açúcar (farofa)
  • 500 gramas de farinha de trigo (farofa)
  • 200 gramas de cacau em pó (farofa)
  • 100 gramas de manteiga (farofa)
  • 2 unidade de Ovo (farofa)
  • 600 gramas de ricota fresca (recheio)
  • 50 gramas de nata (recheio)
  • 1 unidade de Ovo (recheio)
  • 100 gramas de açúcar (recheio)
Modo de preparo

Para fazer o recheio, esmigalhe a ricota, deixando-a bem solta. Acrescente o açúcar, ovos e a nata e misture bem até atingir cremosidade.
Para fazer a farofa, derreta a manteiga, misture os ovos, coloque o açúcar, o trigo e o cacau. Mexa bem com a mão até desgrudar e formar uma farofa. Se esta mistura continuar grudando na mão, acrescente trigo até ficar soltinha. Faça uma base de farofa na forma, acrescente o recheio e salpique com farofa novamente. Coloque no forno pré-aquecido 220 graus C, por 30 minutos.