• Carregando...
Chilli com carne
| Foto:

Chilli com carne

por Paulo Sérgio da Silva, do Taco El Pancho
Tempo de preparo1h30m
Rendimento10
PreparoMédio

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher de sopa de chilli em pó
  • 1 colheres de sopa de cominho
  • 700 ml de polpa tomate
  • * a gosto de sal

Modo de preparo

  1. Coloque a carne moída em uma panela, acrescente o chilli em pó, o cominho e o sal. Cozinhe em fogo médio mexendo a carne constantemente até ficar bem seca e solta. Em uma frigideira cozinhe a polpa de tomate em fogo baixo. Após a fervura acrescente a carne moída pronta e misture bem.
  2. Custo: R$ 30.
  3. Harmoniza com: Tequila, margarida ou cerveja pilsen.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]