• Carregando...

Confit de canard

por Kika Marder
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 4 de pato
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • * o quanto baste de gordura de pato derretida, encontrada em casas especializadas
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta-do-reino moída
  • * a gosto de sálvia
  • * a gosto de alecrim
  • * a gosto de tomilho
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  1. Tempere as coxas com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar em uma frigideira com o azeite de oliva até ficar dourado. Transfira para uma travessa e acrescente gordura de pato suficiente para cobri-las completamente. Acrescente as ervas e os dentes de alho e espalhe pela travessa. Cozinhe em fogo baixo no forno (90 graus C) por cerca de 4 horas ou até a carne soltar-se dos ossos. Retire as coxas da gordura, enxugue o excesso com papel toalha e leve ao forno pré-aquecido bem quente (250 graus C) por cerca de 5 minutos, para que a pele fique bem crocante.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]