Confit de canard
Ingredientes
- 4 de pato
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
- * o quanto baste de gordura de pato derretida, encontrada em casas especializadas
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino moída
- * a gosto de sálvia
- * a gosto de alecrim
- * a gosto de tomilho
- 2 dentes de alho
Modo de preparo
- Tempere as coxas com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar em uma frigideira com o azeite de oliva até ficar dourado. Transfira para uma travessa e acrescente gordura de pato suficiente para cobri-las completamente. Acrescente as ervas e os dentes de alho e espalhe pela travessa. Cozinhe em fogo baixo no forno (90 graus C) por cerca de 4 horas ou até a carne soltar-se dos ossos. Retire as coxas da gordura, enxugue o excesso com papel toalha e leve ao forno pré-aquecido bem quente (250 graus C) por cerca de 5 minutos, para que a pele fique bem crocante.
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