Receitas e Pratos
Cookie vegano
- 300 gramas de gordura de coco
- 90 gramas de amendoim picado
- 190 gramas de açúcar mascavo
- 190 gramas de açúcar refinado
- 30 gramas de linhaça em gel
- 30 gramas de essência de baunilha
- 570 gramas de farinha de trigo
- 5 gramas de fermento em pó
- 250 gramas de chocolate meio amargo picado
- 100 gramas de cereja ao marrasquino picada
- 90 gramas de castanha de caju picada
- 5 gramas de sal
- 100 gramas de castanha de caju moída (decoração)
- 200 gramas de chocolate meio amargo derretido (decoração)
- Para fazer a massa, misture todos os ingredientes. Modele os cookies em formato de bolachas com a ajuda de um aro. Congele antes de assar para garantir a crocância dos cookies. Asse a 180 graus C por 30 minutos. Decore depois de frio.
- Rende 25 unidades de 80 g (grandes).