• Carregando...
Coulis de caqui. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Coulis de caqui. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Foto: Letícia Akemi

Coulis de Caqui

por chef Karina Ribas, do Cheesecake a Wish
Tempo de preparo15 minutos
Rendimento6
PreparoFácil

Ingredientes

  • 250 gramas de caqui mole (rama forte) sem casca
  • 1/2 unidade de limão tahiti
  • 25 ml de água
  • 50 gramas de açúcar

Modo de preparo

  1. Ferva a água e o açúcar até formar uma calda. Espere esfriar. Coloque o caqui em um bowl e junte o suco de 1/2 limão. Verta a calda fria em cima e processe no liquidificador ou mixer. Sirva com o próprio mousse ou com sorvete.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]