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Foto para matéria de capa da revista Bom Gourmet sobre receitas com bacalhau que não pesam no bolso . Local: A Fábrika .
Foto para matéria de capa da revista Bom Gourmet sobre receitas com bacalhau que não pesam no bolso . Local: A Fábrika .| Foto: Gazeta do Povo

Couscous de bacalhau

por Joy Perine
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento3
PreparoFácil

Ingredientes

  • 300 gramas de couscous marroquino
  • 80 gramas de cenoura bem picada crua
  • 100 gramas de alho-poró picado
  • 80 gramas de cebola picada
  • 80 gramas de abobrinha picada crua
  • 80 gramas de uvas passas
  • 100 gramas de bacalhau em lascas
  • 80 gramas de amêndoas tostadas picadas
  • 50 gramas de cheiro verde picado
  • * a gosto de caldo de legumes ou de bacalhau
  • * a gosto de azeite de oliva
  • * a gosto de sal

Modo de preparo

  1. Coloque o couscous em uma tigela, adicione uma pitada de sal e 20 ml de azeite e misture bem. Acrescente 200 ml de caldo quente e deixe hidratar por 10 minutos. Faça um refogado com o azeite, cebola, cenoura, alho poró, abobrinha, passas e o bacalhau. Acrescente o couscous, o cheiro verde e as amêndoas.
  2. custo
  3. R$ 23. Usado o tipo Zarbo.
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