Coxinha de Galinha à Moda Chinesa
Ingredientes
- 10 de galinha caipira
- * o quanto baste de azeite
- * a gosto de sal
- 6 dentes de alho
- 1 unidade de cebola picada
- * a gosto de pimenta do reino
- * ramos de salsinha
- * ramos de manjerona
- 500 ml de shoyu
- 200 gramas de cenoura picada
- 2 talos de alho-poró
- 200 gramas de castanha de caju tostada
- 200 ml de vinho branco seco
Modo de preparo
- Tempere as coxas com sal e pimenta do reino e salteie os pedaços até dourar, acrescentando água aos poucos para não queimar. Adicione vinho branco e reserve. Em uma outra panela, refogue a cebola e o alho e junte as coxas. Cozinhe em fogo baixo para até a carne da coxa ficar bem macia. Adicione o shoyu e deixe reduzir um pouco. Salteie as cenouras e o alho-poró separadamente. Disponha em uma travessa as coxas com o molho, decore com as cenouras, alho poró, castanha de caju e salsinha picada.
Harmonização
-
Caminho do impeachment? 5 semelhanças e diferenças entre as brigas de Lula x Lira e Dilma x Cunha
-
Direita é maior que esquerda no Brasil, mas precisa se livrar do clientelismo
-
A crucial ajuda americana para a Ucrânia
-
Na Embrapa sindicalizada do governo Lula, agronegócio vira tabu e meritocracia perde espaço
Deixe sua opinião