• Carregando...
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Foto: LETICIA AKEMI

Coxinha de Galinha à Moda Chinesa

por Kika Marder
Tempo de preparo2 horas
Rendimento8
PreparoFácil

Ingredientes

  • 10 de galinha caipira
  • * o quanto baste de azeite
  • * a gosto de sal
  • 6 dentes de alho
  • 1 unidade de cebola picada
  • * a gosto de pimenta do reino
  • * ramos de salsinha
  • * ramos de manjerona
  • 500 ml de shoyu
  • 200 gramas de cenoura picada
  • 2 talos de alho-poró
  • 200 gramas de castanha de caju tostada
  • 200 ml de vinho branco seco

Modo de preparo

  1. Tempere as coxas com sal e pimenta do reino e salteie os pedaços até dourar, acrescentando água aos poucos para não queimar. Adicione vinho branco e reserve. Em uma outra panela, refogue a cebola e o alho e junte as coxas. Cozinhe em fogo baixo para até a carne da coxa ficar bem macia. Adicione o shoyu e deixe reduzir um pouco. Salteie as cenouras e o alho-poró separadamente. Disponha em uma travessa as coxas com o molho, decore com as cenouras, alho poró, castanha de caju e salsinha picada.

Harmonização

    0 COMENTÁRIO(S)
    Deixe sua opinião
    Use este espaço apenas para a comunicação de erros

    Máximo de 700 caracteres [0]