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Creme de cebolinha francesa com brócolis e camarão
| Foto: Leticia Akemi

Creme de cebolinha francesa com brócolis e camarão

por Jober de Araújo e Robson Renes, do restaurante Ken Taki
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento1
PreparoFácil

Ingredientes

  • 50 gramas de brócolis cozido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 maço de cebolinha -francesa
  • 1 colher de sobremesa de tempero à base do peixe (Hondashi)
  • 3 unidades de camarão -rosa limpas
  • 1 ramo de salsinha
  • * a gosto de sal e pimenta

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o brócolis com meia xícara da água do cozimento. Passe para uma panela e junte o creme de leite, a cebolinha picada, o tempero à base de peixe, o sal, a pimenta e aqueça até levantar fervura. Em uma frigideira, doure os camarões-rosa temperados com sal e pimenta. Coloque o creme em um bowl e disponha os camarões por cima. Finalize decorando com a cebolinha cortada em tiras e um ramo de salsinha.
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