• Carregando...
Creme de iogurte com frutas vermelhas. Foto:Divulgação
Creme de iogurte com frutas vermelhas. Foto:Divulgação| Foto:

Creme de iogurte com frutas vermelhas

por Bunge Brasil (fabricante alimentícia de marcas como a Delícia)
Tempo de preparo1 hora
Rendimento9
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (para o creme de iogurte)
  • 3 colheres de sopa de creme vegetal sem sal (para o creme de iogurte)
  • 1 pote de iogurte natural (para o creme de iogurte)
  • 1 colher de chá de limão (só as raspas -- para o creme de iogurte)
  • 2 pacotes de frutas vermelhas (polpa -- para o creme de frutas vermelhas)
  • 1 xícara de chá de morangos picados (para o creme de frutas vermelhas)
  • 1 colher de sopa de suco de limão (para o creme de frutas vermelhas)
  • 2/3 xícara de chá de açúcar (para o creme de frutas vermelhas)
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal sem sal (para o creme de frutas vermelhas)
  • * a gosto de morangos para decorar (para o creme de frutas vermelhas)

Modo de preparo

  1. Creme de iogurte:
  2. Em uma panela, leve o leite condensado e o creme vegetal sem sal para cozinhar em fogo médio até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o iogurte natural, as raspas de limão, misture bem e reserve.
  3. Creme de laranja:
  4. Cozinhe todos os ingredientes até que peguem consistência de geleia mole. Deixe esfriar e reserve.
  5. Montagem:
  6. Em copinhos individuais coloque os cremes de forma intercalada finalizando com o creme de iogurte e morangos frescos.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]