Cupcake de cenoura com gotas de chocolate e brigadeiro com canela
Ingredientes
- 3 unidades de Ovo para a massa
- 2 xícaras de açúcar para a massa
- 2 xícaras de trigo para a massa
- 1 colher de sopa de fermento para a massa
- 1 xícara de óleo para a massa
- 3 unidades de cenoura média crua para a massa
- 1 pitada de sal para a massa
- 1 xícara de gotas de chocolate para a massa
- 1 lata de leite condensado para a cobertura
- 3 colheres de sopa de achocolatado para a cobertura
- 1 colher de sopa de margarina para a cobertura
- 1 colher de café de canela em pó para a cobertura
- 1 pacote de chocolate mini M&M's para a cobertura
Modo de preparo
- Massa: Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Numa tigela misture o açúcar, o fermento, a farinha e as gotas de chocolate. Despeje a mistura do liquidificador nesta tigela e misture bem. Coloque nas forminhas de cupcake e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Cobertura: prepare o brigadeiro no microondas. Misture o leite condensado, o achocolatado, a margarina e a canela em um pote alto (como de sorvete) e coloque 2 minutos no microondas. Tire, mexa e coloque mais um minuto. Repita este processo de um minuto mais duas vezes (irá somar cinco minutos ao todo). Deixe esfriar um pouco antes de usar.
- Cubra os cupcakes já frios usando uma colher ou saco de confeitar. Decore com os mini M&Ms coloridos.
- Rende 15 cupcakes
-
Juristas infiltram ideia do “PL da Censura” em proposta de novo Código Civil
-
Deputado questiona finalidade da visita do presidente Emmanuel Macron a Lula
-
Governo Tarcísio muda nome de assentamento de Che Guevara para Irmã Dulce e MST reage
-
Bolsonaro bate Lula em pesquisa e Gilmar Mendes revela seu lado; acompanhe o Sem Rodeios
Deixe sua opinião