• Carregando...
Cupcake de cenoura com gotas de chocolate e brigadeiro com canela
| Foto: Rodrigo Sóppa

Cupcake de cenoura com gotas de chocolate e brigadeiro com canela

por Flávio Jayme
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 3 unidades de Ovo para a massa
  • 2 xícaras de açúcar para a massa
  • 2 xícaras de trigo para a massa
  • 1 colher de sopa de fermento para a massa
  • 1 xícara de óleo para a massa
  • 3 unidades de cenoura média crua para a massa
  • 1 pitada de sal para a massa
  • 1 xícara de gotas de chocolate para a massa
  • 1 lata de leite condensado para a cobertura
  • 3 colheres de sopa de achocolatado para a cobertura
  • 1 colher de sopa de margarina para a cobertura
  • 1 colher de café de canela em pó para a cobertura
  • 1 pacote de chocolate mini M&M's para a cobertura

Modo de preparo

  1. Massa: Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Numa tigela misture o açúcar, o fermento, a farinha e as gotas de chocolate. Despeje a mistura do liquidificador nesta tigela e misture bem. Coloque nas forminhas de cupcake e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  2. Cobertura: prepare o brigadeiro no microondas. Misture o leite condensado, o achocolatado, a margarina e a canela em um pote alto (como de sorvete) e coloque 2 minutos no microondas. Tire, mexa e coloque mais um minuto. Repita este processo de um minuto mais duas vezes (irá somar cinco minutos ao todo). Deixe esfriar um pouco antes de usar.
  3. Cubra os cupcakes já frios usando uma colher ou saco de confeitar. Decore com os mini M&Ms coloridos.
  4. Rende 15 cupcakes
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]