Receitas e Pratos
Cupcake de fubá com doce de leite e paçoca
- 2 unidades de ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de farinha de trigo
- 3/4 xícara de fubá
- 1 colher de manteiga
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 400 gramas de doce de leite
- 6 unidades de paçoca tipo rolha
- Pré aqueça o forno a 180 graus. Coloque no liquidificador os ovos, o leite a manteiga. Bata até homogeneizar. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o parmesão e o fubá, nessa ordem. Bata até ficar todo por igual. Se precisar, use uma espátula de silicone para mexer um pouco. por fim, acrescente o fermento em pó e mexa rapidamente. Coloque em forminhas de cupcake untads e coberta com fubá e asse pro 15 a 20 minutos ou até estar bem assado. Espere esfriar para poder decorar com o doce de leite e com a paçoca esmigalhada. Rendimento: 10 cupcakes.