• Carregando...
Curry indiano
| Foto:

Curry indiano

por Yuri Ogurtsova, do Tuk Tuk
PreparoFácil

Ingredientes

  • 2 colher de sopa de pimenta do reino
  • 2 colher de sopa de cominho em grão
  • 2 colher de sopa de coentro em grão
  • 1/4 xícara de cúrcuma
  • 1 colher de sopa de grãos de mostarda
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa com semente, seca (pode ser usada a em pó)

Modo de preparo

  1. 1. Toste as sementes de cominho, coentro e mostarda na frigideira por alguns segundos, até liberarem aroma.
  2. 2. Deixe resfriar em uma superfície fria, sem sobrepor os grãos.
  3. 3. Triture no pilão ou em um processador as sementes tostadas com a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa seca e por último misture a cúrcuma homogeneamente. Guarde em um pote fechado sob abrigo da luz.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]