Cuscuz de feijão com tilápia e camarão
Ingredientes
- 100 gramas de camarão
- 1 unidade de tilápia em filé
- 4 xícaras de feijão amarelo cozido
- 1 unidade de tomate sem sementes e em cubos
- 1/2 unidade de alho-poró
- 1/2 unidade de cebola picada
- 1 unidade de cenoura em cubos pequenos
- * a gosto de salsinha picada
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
Modo de preparo
- Cozinhe a tilápia com sal e pimenta no vapor, e reserve.
- Cozinhe os camarões com sal e pimenta no vapor. Reserve.
- Refogue o alho-poró, a cebola, a cenoura e o tomate. Adicione sal e pimenta, e acrescente o feijão. Deixe no fogo até secar bem.
- Para montar, use um aro culinário. Monte uma camada de camarão, seguida de uma de refogado e, por último, uma camada de refolgado de feijão. Sirva com folhas.
-
As bombas fiscais que Lira e Pacheco podem armar contra o governo Lula
-
Com problemas de caixa, estados sobem ICMS e pressionam ainda mais a inflação
-
Manezinho, TikToker e empreendedor: Topazio Neto (PSD) é pré-candidato à reeleição em Florianópolis
-
Valdemar vence queda de braço com Bolsonaro e PL recorre ao TSE pela cassação de Moro
Deixe sua opinião