• Carregando...
Cuscuz de feijão com tilápia e camarão
| Foto:

Cuscuz de feijão com tilápia e camarão

por Eunice de Oliveira
Tempo de preparo10 min
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 100 gramas de camarão
  • 1 unidade de tilápia em filé
  • 4 xícaras de feijão amarelo cozido
  • 1 unidade de tomate sem sementes e em cubos
  • 1/2 unidade de alho-poró
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de cenoura em cubos pequenos
  • * a gosto de salsinha picada
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta

Modo de preparo

  1. Cozinhe a tilápia com sal e pimenta no vapor, e reserve.
  2. Cozinhe os camarões com sal e pimenta no vapor. Reserve.
  3. Refogue o alho-poró, a cebola, a cenoura e o tomate. Adicione sal e pimenta, e acrescente o feijão. Deixe no fogo até secar bem.
  4. Para montar, use um aro culinário. Monte uma camada de camarão, seguida de uma de refogado e, por último, uma camada de refolgado de feijão. Sirva com folhas.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]