Receitas e Pratos
Cuscuz paulista
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 1 unidade de cebola picada
- 1 dente de alho bem picado
- 1 xícara de molho de tomate
- 4 xícaras de água
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 unidade de pimentão em cubos
- 2 latas de sardinha
- 1 unidade de pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes
- * a gosto de cheiro verde
- * a gosto de coentro
- 3 xícaras de farinha de milho grossa
- 3 unidades de ovos cozidos
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
- Refogue no azeite a cebola, o alho, o pimentão, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, o coentro e a sardinha. Ferva a água, coloque a farinha de milho e cozinhe. Unte a forma com azeite e coloque os ovos e a sardinha por baixo. Coloque a massa na forma, deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.