preparo | fácil

Dadinho de tapioca

  • Tempo de preparo:2 horas
  • Menu:entrada, happy hour
  • Ocasião:dia a dia

  • Tempo de preparo2 horas
  • Rendimento6 pessoas
Ingredientes
  • 250 gramas de tapioca
  • 250 gramas de queijo coalho ralado
  • 500 ml de leite integral
Modo de preparo

Em um recipiente, misturar a tapioca e o queijo coalho. Levar o leite ao fogo até levantar fervura; despejar o leite fervendo no recipiente, mexendo constantemente por uns dois minutos.
Moldar a massa em uma assadeira ou em alguma forma de sua preferência e reservar em geladeira por pelo menos 2 horas.

Montagem: pré-aquecer óleo suficiente a 180ºC em uma panela. Fritar os dadinhos em porções até dourarem. Retirar o excesso de óleo com um papel toalha.Montar e servir imediatamente.

Dica do Chef: um bom molho de pimenta adocicado é o acompanhamento ideal para essa receita.