Elle Canelle
Ingredientes
- 1 fatia de abacaxi
- 1 unidade de canela em pau
- 25 ml de xarope de açucar
- 50 ml de cachaça Yaguara
- * gotas de bitter de laranja
- 25 ml de suco de limão
Modo de preparo
- Cozinhe a fatia de abacaxi com um ramo de canela numa frigideira com o suco de limão por cerca de 2 minutos. Coloque o líquido formado na cocção numa coqueteleira, adicione cachaça e bitter, e agite. Sirva num copo baixo cheio de gelo. Acrescente a fatia de abacaxi e a canela em pau para enfeitar.
-
Crise indígena: milhões gastos para compra de cestas básicas sem licitação
-
Governo Tarcísio muda nome de assentamento de Che Guevara para Irmã Dulce e MST reage
-
Venezuelanos denunciam impedimentos para registro eleitoral no exterior
-
Com atentado na Rússia, ameaças na França e prisões na Alemanha, Estado Islâmico volta a assombrar o mundo
Deixe sua opinião