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Empadão de camarão. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Empadão de camarão. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Foto: Letícia Akemi

Empadão de camarão

por Iraídes Erthal
Tempo de preparo2h
Rendimento6
PreparoMédio

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina (massa)
  • 8 colheres de sopa de óleo de soja (massa)
  • 12 colheres de leite (massa)
  • 2 colheres de fermento em pó (massa)
  • * o quanto baste de farinha de trigo (até dar o ponto) (massa)
  • 1/2 kg de camarão (recheio)
  • 2 vidros de palmito picado (recheio)
  • 1 copo de requeijão (recheio)
  • * a gosto de cheiro verde (recheio)
  • * a gosto de cebola (recheio)
  • * a gosto de pimenta (recheio)
  • * a gosto de sal (recheio)

Modo de preparo

  1. Prepare a massa e forre a forma (deixando um pouco para cobrir o recheio). Pré=asse a massa. Faça um refogado seco com o camarão e acrescente o palmito e o requeijão. Misture bem e coloque sobre a massa pré assada. Cubra com o restante da massa. Pincele a massa com gema de ovo e leve ao forno pré aquecido 180 graus até dourar.
  2. Acompanha: Vinho branco
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