Receitas e Pratos
Barquetes de endívia com quinoa e frango ao pesto
- 1 pacote de peito de frango Vapza
- 1/2 pacote de quinoa Vapza
- 1 xícara de maionese
- 1/3 xícara de creme de leite
- 1 xícara de nozes
- 20 unidade de endívia
- a gosto - de manjericão
- 1/2 xícara de molho pesto
- 1/2 bandeja de alfafa para decorar
- * a gosto de cheiro verde
- * a gosto de sal rosa
- 1/2 unidade de limão (suco de 1/2 limão)
- Em uma tigela grande, misture o frango, a maionese, o creme de leite, as nozes, o suco de limão, o sal e o cheiro verde. Higienize as folhas de endívia e disponha num prato forrado com brotos de alfafa. Preencha as folhas com o recheio, coloque a quinoa por cima e decore com manjericão roxo e pimenta biquinho. Sirva com molho pesto.