• Carregando...
Espetinho de carne. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo
Espetinho de carne. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo| Foto: Fred Kendi

Espetinho de carne

por Rodrigo do Prado
Tempo de preparo25 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 400 gramas de alcatra em cubos
  • 1 unidade de cebola em cubos
  • 1/2 unidade de pimentão verde em cubos
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho em cubos
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta do reino moída

Modo de preparo

  1. Corte a carne e os legumes. Em seguida, encaixe em um palito um cubo de carne, cebola e os pimentões, intercalando os legumes com um pedaço de carne. Unte uma forma com óleo e coloque os espetinhos montados dentro dela, tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 10 minutos, ou até que a carne fique no ponto desejado. Sirva em seguida.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]