Receitas e Pratos
Estofadinhos de linguiça Blumenau
- 1 unidade de linguiça blumenau
- 200 gramas de mussarela
- 1 unidade de limão siciliano
- 1 unidade de tomate
- 2 unidades de pão sírio
- 50 ml de azeite de oliva
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
- Descasque a linguiça Blumenau e amasse. Rale o queijo em um ralador grosso. Tire raspas do limão siciliano. Descarte as sementes do tomate, corte em cubos pequenos e reserve. Abra o pão sírio. Depois, corte as metades em quatro partes, formando oito triângulos. Recheie o pão cortado com a linguiça, o queijo, o tomate e as raspas de limão. Feche-os formando trouxinhas.
- Em uma frigideira quente, coloque o azeite de oliva e o pão com a dobra para baixo. Doure dos dois lados para que fique crocante.