Farofa à brasileira
Ingredientes
- 1 xícara de chá de azeitona preta cortadas finas
- 1 xícara de chá de azeitona verde cortadas finas
- 2 xícaras de chá de ovo cozido picado
- 1 unidade de cebola cortada fina
- 2 xícaras de chá de presunto cozido cortado fino
- 1 xícara de chá de cebolinha cortada fina
- 1 xícara de chá de salsinha cortada fina
- 2 xícaras de chá de palmito cortado fino
- 1 xícara de chá de ervilhas
- 1 xícara de chá de manteiga líquida
- 5 xícaras de chá de farinha de mandioca
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- * a gosto de glutamato monossódico
Modo de preparo
- Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola em fogo baixo por cinco minutos. Adicione todos os outros ingredientes menos a farinha de mandioca. Cozinhe por cinco minutos e no final acrescente a farinha de mandioca. Mexa com muito cuidado, tempere com sal, pimenta e glutamato monossódico.
-
Censura clandestina praticada pelo TSE, se confirmada, é motivo para impeachment
-
“Ações censórias e abusivas da Suprema Corte devem chegar ao conhecimento da sociedade”, defendem especialistas
-
Elon Musk diz que Alexandre de Moraes interferiu nas eleições; acompanhe o Sem Rodeios
-
“Para Lula, indígena só serve se estiver segregado e isolado”, dispara deputada Silvia Waiãpi
Deixe sua opinião