• Carregando...

Farofa à brasileira

por José Serra
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de azeitona preta cortadas finas
  • 1 xícara de chá de azeitona verde cortadas finas
  • 2 xícaras de chá de ovo cozido picado
  • 1 unidade de cebola cortada fina
  • 2 xícaras de chá de presunto cozido cortado fino
  • 1 xícara de chá de cebolinha cortada fina
  • 1 xícara de chá de salsinha cortada fina
  • 2 xícaras de chá de palmito cortado fino
  • 1 xícara de chá de ervilhas
  • 1 xícara de chá de manteiga líquida
  • 5 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta
  • * a gosto de glutamato monossódico

Modo de preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola em fogo baixo por cinco minutos. Adicione todos os outros ingredientes menos a farinha de mandioca. Cozinhe por cinco minutos e no final acrescente a farinha de mandioca. Mexa com muito cuidado, tempere com sal, pimenta e glutamato monossódico.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]