Farofa à brasileira
Ingredientes
- 1 xícara de chá de azeitona preta cortadas finas
- 1 xícara de chá de azeitona verde cortadas finas
- 2 xícaras de chá de ovo cozido picado
- 1 unidade de cebola cortada fina
- 2 xícaras de chá de presunto cozido cortado fino
- 1 xícara de chá de cebolinha cortada fina
- 1 xícara de chá de salsinha cortada fina
- 2 xícaras de chá de palmito cortado fino
- 1 xícara de chá de ervilhas
- 1 xícara de chá de manteiga líquida
- 5 xícaras de chá de farinha de mandioca
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- * a gosto de glutamato monossódico
Modo de preparo
- Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola em fogo baixo por cinco minutos. Adicione todos os outros ingredientes menos a farinha de mandioca. Cozinhe por cinco minutos e no final acrescente a farinha de mandioca. Mexa com muito cuidado, tempere com sal, pimenta e glutamato monossódico.
-
Caminho do impeachment? 5 semelhanças e diferenças entre as brigas de Lula x Lira e Dilma x Cunha
-
Direita é maior que esquerda no Brasil, mas precisa se livrar do clientelismo
-
A crucial ajuda americana para a Ucrânia
-
Na Embrapa sindicalizada do governo Lula, agronegócio vira tabu e meritocracia perde espaço
Deixe sua opinião