Farofa de Feijão Fradinho
Ingredientes
- 400 gramas de feijão fradinho
- 1 folha de louro
- 150 gramas de carne seca cozida e desfiada
- 15 gramas de alho
- 50 gramas de Cebola roxa
- 300 gramas de farinha de mandioca
- 20 gramas de coentro picado
- 20 gramas de ciboulette picada
- 80 gramas de manteiga de garrafa
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão fradinho com o louro por 25 minutos (deve ficar al dente). Numa frigideira, aqueça a manteiga, adicione o alho, cebola, refogue e adicione a carne seca, a farinha de mandioca e frite até ficar crocante. Acrescente o feijão, corrija sal e pimenta e finalize com o coentro e a ciboullete.
- Rendimento 1 kg.
-
Juristas infiltram ideia do “PL da Censura” em proposta de novo Código Civil
-
Bolsonaro bate Lula em pesquisa e Gilmar Mendes revela seu lado; acompanhe o Sem Rodeios
-
Governo Tarcísio muda nome de assentamento de Che Guevara para Irmã Dulce e MST reage
-
Defesa de Bolsonaro pede devolução do passaporte para viajar a Israel em maio
Deixe sua opinião