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Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Foto: Gazeta do Povo

Farofa de Feijão Fradinho

por Aguinaldo Monteiro
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento6
PreparoFácil

Ingredientes

  • 400 gramas de feijão fradinho
  • 1 folha de louro
  • 150 gramas de carne seca cozida e desfiada
  • 15 gramas de alho
  • 50 gramas de Cebola roxa
  • 300 gramas de farinha de mandioca
  • 20 gramas de coentro picado
  • 20 gramas de ciboulette picada
  • 80 gramas de manteiga de garrafa
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão fradinho com o louro por 25 minutos (deve ficar al dente). Numa frigideira, aqueça a manteiga, adicione o alho, cebola, refogue e adicione a carne seca, a farinha de mandioca e frite até ficar crocante. Acrescente o feijão, corrija sal e pimenta e finalize com o coentro e a ciboullete.
  2. Rendimento 1 kg.
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