• Carregando...
Farofa de ovo da Badida
| Foto:

Farofa de ovo da Badida

PreparoNão informado

Ingredientes

  • 100 ml de óleo de milho
  • 4 unidades de Ovo
  • 1/2 unidade de cebola em cubos
  • 200 gramas de farinha de mandioca branca
  • 15 unidades de azeitonas verdes sem caroço
  • * a gosto de sal

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe esquentar por 2 minutos. Acrescente os ovos e o sal. Coloque a cebola ao lado do ovo para não grudar. Quando o ovo fritar e a cebola dourar, misture-os. Adicione a farinha e corrija o sal. Por fim, acrescente as azeitonas.
  2. https://youtu.be/1pzl9zGtTGM
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]