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Fettuccine al pomodorini e basilico
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Fettuccine al pomodorini e basilico

por Enzo Ambrosetti, da Egea
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 500 gramas de fettuccine
  • 300 gramas de tomate (tomatinhos uva)
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho
  • * a gosto de folhas de majericão
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta do reino
  • 50 gramas de parmesão

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, despeje o óleo e frite o alho. Corte os tomates, coloque-os na panela. Mexa de vez em quando, usando uma colher de pau. Cozinhe até que os tomates estejam macios. Tempere com sal e pimenta. Quando o espaguete estiver cozido al dente, escorra e coloque direto na panela com o tomate. Misture suavemente e adicione o manjericão. Sirva imediatamente com o parmesão.
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