Fettuccine aos quatro queijos
Ingredientes
- 400 gramas de fettuccine
- 100 gramas de queijo mussarela
- 100 gramas de queijo provolone
- 60 gramas de queijo gorgonzola
- 50 gramas de queijo parmesão
- 2 unidades de gema
- 100 ml de vinho branco
- 300 ml de creme de leite fresco
- * a gosto de noz-moscada
- * a gosto de sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Rale os queijos em ralo grosso. Numa panela, coloque o vinho para ferver e acrescente os queijos. Mexa em fogo baixo até derreter, adicione o creme de leite e misture bem. Bata levemente as gemas e acrescente um pouco da mistura fervente até incorporar. Junte as gemas na panela com o molho de queijos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe a massa “al dente” e sirva com o molho salpicado e noz moscada.
- Custo
- R$ 40
-
Green Deal Global, COP30 e biodiversidade: o que Macron e Lula acordaram sobre a Amazônia
-
Filho do traficante Marcinho VP vira rapper de sucesso idolatrando o tio Elias Maluco, assassino de Tim Lopes
-
Mauro Cid, a prisão e o sigilo
-
“Miami do Sul” tem praias naturais, ilhas exclusivas e terrenos de R$ 3 milhões
Deixe sua opinião