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Fettuccine aos quatro queijos
| Foto: Fernando Zequinão

Fettuccine aos quatro queijos

por Flora Madalosso Bertolli
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento6
PreparoFácil

Ingredientes

  • 400 gramas de fettuccine
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • 100 gramas de queijo provolone
  • 60 gramas de queijo gorgonzola
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 2 unidades de gema
  • 100 ml de vinho branco
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • * a gosto de noz-moscada
  • * a gosto de sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Rale os queijos em ralo grosso. Numa panela, coloque o vinho para ferver e acrescente os queijos. Mexa em fogo baixo até derreter, adicione o creme de leite e misture bem. Bata levemente as gemas e acrescente um pouco da mistura fervente até incorporar. Junte as gemas na panela com o molho de queijos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe a massa “al dente” e sirva com o molho salpicado e noz moscada.
  2. Custo
  3. R$ 40
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