• Carregando...
Pratos com miúdos no restaurante do Délio Canabrava
Pratos com miúdos no restaurante do Délio Canabrava| Foto: Gazeta do Povo

Fígado bovino

por Délio Canabrava
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento2
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 500 gramas de fígado bovino fatiado
  • * a gosto de alho
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta
  • 1 unidade de cebola grande em fatias
  • 1 unidade de limão
  • * a gosto de cebolinha verde
  • 1 colher de sopa de azeite para fritar

Modo de preparo

  1. Tempere o fígado com sal, pimenta e alho. Esquente bastante a frigideira e frite rapidamente. Coloque a cebola junto para murchar e sirva com limão e cebolinha.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]