preparo | fácil

Filé de congro com camarões

  • Tempo de preparo:50 minutos
  • Menu:prato principal

  • Tempo de preparo50 minutos
  • Rendimento2 pessoas
Ingredientes
  • 400 gramas de congro (filé)
  • 300 gramas de camarões
  • 100 gramas de cogumelos paris fatiados
  • 1/2 unidade de cebola pequena picada
  • 1 cálice de uísque
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • * a gosto de farinha de trigo
  • * a gosto de manteiga
  • * a gosto de sal e pimenta
Modo de preparo

Tempere os filés de congro com sal e pimenta, envolva-os na farinha. Coloque-o em uma frigideira quente com um pouco de azeite até que fique dourado. Para o molho, refogue a cebola na manteiga e acrescente os camarões. Refogue. Flambe os camarões com uísque e depois coloque os cogumelos; misture o creme de leite e tempere a gosto. Para chegar ao ponto, o filé precisa ficar cinco minutos no forno, a 100 graus C.

Acompanha
Fettuccine

Custo
R$ 70