Filé mignon com molho de cogumelos
Ingredientes
- 300 gramas de filé mignon fatiado em escalopes
- 1 xícara de cogumelo tipo shimeji
- 1 xícara de cogumelo tipo Paris
- 1 colher de sopa de manteiga
- 150 ml de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de queijo gorgonzola
- * a gosto de cebolinha
- * a gosto de alho
- * a gosto de salsinha
Modo de preparo
- Sele a carne de todos os lados em uma frigideira bem quente. Em outra frigideira aquecida, coloque a manteiga e junte os dois tipos de cogumelo. Salteie os cogumelos e junte o alho bem picadinho. Acrescente o creme de leite fresco e coloque o queijo gorgonzola para dar cremosidade. Finalize com cebolinha e salsinha picadinha. Deixe reduzir e sirva quente.
- Custo: R$ 25
Acompanha
- Purê de batata
Harmonização
- Purê de batata
-
Lira ensaia reação ao Judiciário e acena com pautas para garantir prerrogativas parlamentares
-
Irã x Israel: comparação de forças destaca poder aéreo israelense e grande contingente humano dos iranianos
-
Palestra na UnB e encontro com PSOL e PT: o tour “antissionista” do embaixador do Irã no Brasil
-
Vergonha global
Deixe sua opinião