• Carregando...

Filé mignon com molho de cogumelos

por Beto Madalosso
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento1
PreparoMédio

Ingredientes

  • 300 gramas de filé mignon fatiado em escalopes
  • 1 xícara de cogumelo tipo shimeji
  • 1 xícara de cogumelo tipo Paris
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 150 ml de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de queijo gorgonzola
  • * a gosto de cebolinha
  • * a gosto de alho
  • * a gosto de salsinha

Modo de preparo

  1. Sele a carne de todos os lados em uma frigideira bem quente. Em outra frigideira aquecida, coloque a manteiga e junte os dois tipos de cogumelo. Salteie os cogumelos e junte o alho bem picadinho. Acrescente o creme de leite fresco e coloque o queijo gorgonzola para dar cremosidade. Finalize com cebolinha e salsinha picadinha. Deixe reduzir e sirva quente.
  2. Custo: R$ 25

Acompanha

  1. Purê de batata

Harmonização

  1. Purê de batata
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]