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Filé à Parmegiana
| Foto: Alexandre Mazzo

Filé à Parmegiana

por Elaine Cristina Shopping Imbiriba
PreparoMédio

Ingredientes

  • 450 gramas de filé mignon (3 bifes)
  • 1/2 lata de tomate italiano sem pele e picado
  • 3 fatias de queijo mussarela light ralado
  • 35 gramas de flocos de milho (sem açúcar) triturados
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta-do-reino
  • 1 colher de cream cheese dissolvido em 50 ml de água
  • * a gosto de orégano desidratado
  • 1 unidade de cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • * a gosto de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes de filé com sal e pimenta a gosto. Passe cada um dos bifes pelo cream cheese dissolvido na água. Em seguida, cubra-os bem com os flocos de milho. Reserve. Tempere o tomate sem pele com sal e pimenta-do-reino, refogue com a cebola picada e o alho por 15 minutos e reserve.
  2. Montagem
  3. Unte a assadeira com azeite de oliva, coloque os bifes já envolvidos nos flocos de milho e leve ao forno aquecido a 180 graus c por 5 minutos. Retire e espalhe o molho de tomate sobre os bifes. Em seguida, espalhe o queijo. Salpique um pouco de óregano e leve ao forno em potência máxima por 10 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

Montagem

  1.  
  2. Tempere os bifes de filé com sal e pimenta a gosto. Passe cada um dos bifes pelo cream cheese dissolvido na água. Em seguida, cubra-os bem com os flocos de milho. Reserve. Tempere o tomate sem pele com sal e pimenta-do-reino, refogue com a cebola picada e o alho por 15 minutos e reserve.
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