Filé à Parmegiana
Ingredientes
- 450 gramas de filé mignon (3 bifes)
- 1/2 lata de tomate italiano sem pele e picado
- 3 fatias de queijo mussarela light ralado
- 35 gramas de flocos de milho (sem açúcar) triturados
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
- 1 colher de cream cheese dissolvido em 50 ml de água
- * a gosto de orégano desidratado
- 1 unidade de cebola pequena
- 2 dentes de alho
- * a gosto de azeite de oliva
Modo de preparo
- Tempere os bifes de filé com sal e pimenta a gosto. Passe cada um dos bifes pelo cream cheese dissolvido na água. Em seguida, cubra-os bem com os flocos de milho. Reserve. Tempere o tomate sem pele com sal e pimenta-do-reino, refogue com a cebola picada e o alho por 15 minutos e reserve.
- Montagem
- Unte a assadeira com azeite de oliva, coloque os bifes já envolvidos nos flocos de milho e leve ao forno aquecido a 180 graus c por 5 minutos. Retire e espalhe o molho de tomate sobre os bifes. Em seguida, espalhe o queijo. Salpique um pouco de óregano e leve ao forno em potência máxima por 10 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
Montagem
- Tempere os bifes de filé com sal e pimenta a gosto. Passe cada um dos bifes pelo cream cheese dissolvido na água. Em seguida, cubra-os bem com os flocos de milho. Reserve. Tempere o tomate sem pele com sal e pimenta-do-reino, refogue com a cebola picada e o alho por 15 minutos e reserve.
-
Caminho do impeachment? Semelhanças e diferenças entre as brigas de Lula x Lira e Dilma x Cunha
-
Direita é maior que esquerda no Brasil, mas precisa se livrar do clientelismo
-
Comissão dos EUA que investiga relatos de censura no Brasil pede que Rumble entregue ordens do STF
-
“Nem a pau”, diz Moraes ao negar entrevista em Londres durante evento que barrou imprensa
Deixe sua opinião