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Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo
Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo| Foto: Photographer:Mazzo

Filetto Barolo com penne

por Adilson Zanon
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento2
PreparoFácil

Ingredientes

  • 2 medalhões de filé mignon (170g cada)
  • 200 gramas de macarrão tipo penne
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 250 gramas de molho de tomate
  • 50 gramas de tomate picado
  • 20 gramas de pimentão vermelho
  • 1 unidade de brócolis
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta
  • * o quanto baste de azeite de oliva extravirgem para fritar

Modo de preparo

  1. Frite os medalhões numa frigideira com um fio de azeite de oliva até dourar. Na mesma frigideira acrescente o pimentão, o tomate e o brócolis e refogue. Acrescente o creme e o molho de tomate, o sal e a pimenta. No entanto, cozinhe o penne em água fervendo. Em seguida misture com o molho e sirva com a carne. Se preferir a carne no ponto, coloque no forno em 220 graus C por 10 minutos.
  2. Custo R$ 35

Harmonização

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