Filetto Barolo com penne
Ingredientes
- 2 medalhões de filé mignon (170g cada)
- 200 gramas de macarrão tipo penne
- 1/2 xícara de creme de leite
- 250 gramas de molho de tomate
- 50 gramas de tomate picado
- 20 gramas de pimentão vermelho
- 1 unidade de brócolis
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- * o quanto baste de azeite de oliva extravirgem para fritar
Modo de preparo
- Frite os medalhões numa frigideira com um fio de azeite de oliva até dourar. Na mesma frigideira acrescente o pimentão, o tomate e o brócolis e refogue. Acrescente o creme e o molho de tomate, o sal e a pimenta. No entanto, cozinhe o penne em água fervendo. Em seguida misture com o molho e sirva com a carne. Se preferir a carne no ponto, coloque no forno em 220 graus C por 10 minutos.
- Custo R$ 35
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