Receitas e Pratos
Fondue de chocolate com avelã
- 90 gramas de chocolate ao leite
- 90 gramas de chocolate meio amargo
- 90 ml de creme de leite
- 30 ml de rum
- 25 ml de conhaque
- 1 cálice de licor de amêndoas
- 150 gramas de avelãs descascadas e moídas
- 8 unidade de morangos
- 1 unidade de maçã
- 1 unidade de tangerina
- 1 caixa de physalis
- 1 unidade de carambola
- 1 unidade de banana
- 1 caixa de uva
- 1 unidade de goiaba
- * a gosto de marshmalows
- * a gosto de carolinas
- Coloque, em uma panela em banho-maria, os chocolates para derreter com o creme de leite. Quando estiver mole, mexa com cuidado para deixar homogêneo. Adicione o rum, o conhaque, o licor e, por último, a avelã moída. Transporte a panela para um réchaud e sirva com as frutas.