preparo | não especificado

Frango caipira

  • Menu:prato principal
  • Ocasião:Almoço em família, dia a dia

  • Rendimento8 pessoas
Ingredientes
  • * o quanto baste de óleo de soja para cobrir o fundo da panela
  • * a gosto de alho
  • 1,5 kg de frango caipira
  • 2 unidades de cebola picada (aprox.100g)
  • 4 unidades de tomate picado (cerca de 400g)
  • 200 gramas de massa de tomate
  • 40 gramas de salsa
  • 40 gramas de cebolinha
  • 40 gramas de manjerona
  • * a gosto de sal
Modo de preparo

Frite o alho picado até dourar. Coloque o frango em pedaços e deixe fritar por cerca de 10 minutos, até dourar. Coloque o sal. Acrescente a cebola e deixe fritar até que a cebola desapareça no fundo da panela. Acrescente o tomate e deixe ao fogo por mais 10 minutos.

Coloque o molho de tomate, a salsa, a cebola e a manjerona. Adicione água e deixe cozinhar por cerca de uma hora e 20 minutos. Vá acrescentando água para manter a quantidade de molho.

Chefs
relacionados