• Carregando...
Fricassé de frango
| Foto:

Fricassé de frango

Tempo de preparo20 min
Rendimento6
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 400 gramas de frango desfiado
  • 4 colher de queijo mussarela ralado em tiras grossas
  • 4 colher de milho verde
  • 2 colher de azeitona picada
  • 2 colher de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 5 colher de batata palha extra fina
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta do reino
  • * a gosto de noz-moscada

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a mandioquinha com a água morna e reserve. Refogue em o alho, alho poró e cebola até ficarem transparentes. Adicione o cogumelo e refogue levemente. Acrescente a mandioquinha processada, adicione o sal, pimenta, noz moscada e tempero verde picado e mexa até ferver.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]