• Carregando...
Galinhada
| Foto: Photographer:Mazzo

Galinhada

por Rodrigo do Prado
Tempo de preparo40 minutos
Rendimento1
PreparoMédio

Ingredientes

  • 200 gramas de frango preferencialmente pedaços como coxa e sobrecoxa
  • 1/2 xícara de chá de arroz
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1 copo de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de colorau ou páprica doce
  • 1/2 xícara de chá de milho verde
  • * a gosto de tomilho
  • * a gosto de alecrim
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta

Modo de preparo

  1. Doure os pedaços de frango na panela quente com um fio de azeite de oliva e reserve. Na mesma panela, adicione cebola e alho e deixe dourar. Coloque o arroz, mexa bem e volte a adicionar o frango à panela. Acrescente o caldo, o colorau ou a páprica e deixe cozinhar até obter uma consistência cremosa.
  2. Custo: R$ 15

Acompanha

  1. Salada de folhas e polenta frita.

Harmonização

  1. Salada de folhas e polenta frita.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]