Galinhada
Ingredientes
- 200 gramas de frango preferencialmente pedaços como coxa e sobrecoxa
- 1/2 xícara de chá de arroz
- 2 colheres de sopa de alho picado
- 1/2 xícara de chá de cebola picada
- 1 copo de caldo de frango
- 1 colher de sopa de colorau ou páprica doce
- 1/2 xícara de chá de milho verde
- * a gosto de tomilho
- * a gosto de alecrim
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
Modo de preparo
- Doure os pedaços de frango na panela quente com um fio de azeite de oliva e reserve. Na mesma panela, adicione cebola e alho e deixe dourar. Coloque o arroz, mexa bem e volte a adicionar o frango à panela. Acrescente o caldo, o colorau ou a páprica e deixe cozinhar até obter uma consistência cremosa.
- Custo: R$ 15
Acompanha
- Salada de folhas e polenta frita.
Harmonização
- Salada de folhas e polenta frita.
Deixe sua opinião